页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开年度报告

贺州市文化和旅游局2016年政府信息公开工作年度报告

2020-02-26 15:44     来源:贺州市文化和旅游局
【字体: 打印

 

根据贺州市政务公开领导小组贺州市政府信息公开领导小组办公室《关于做好2016年政府信息公开工作年度报告和政府信息公开情况统计报送工作的通知》(贺政公开办发〔2016〕30号)要求,现将我委2016年政府信息公开工作报告如下:

一、2016年度政府信息公开工作基本情况

       根据工作分工安排,我委政府信息公开机构设在办公室,由办公室工作人员兼任信息发布员。根据政府信息公开工作要求,建立健全了信息发布机制,由办公室对各科室提供的信息进行梳理,确定信息发布重点,由分管领导审核后发布。认真编制委信息公开目录、公开指南并及时更新。固定一台计算机进行政府信息公开发布工作,定时对计算机进行维护,确保信息发布安全。

二、推进政府信息公开情况

       2016年,我委围绕中办发〔2016〕8号、桂办发[2016]39号、贺政办发〔2116〕85号及市委、市政府中心工作,结合我委工作职责,认真推进政府信息公开工作,积极推进旅游业政务公开工作,在统一平台“重要公务活动”栏目中发布委重要公务活动信息69条,在其他栏目发布相关信息57条,使公众能便捷的了解我委工作开展情况,更好的接受公众监督。

三、主动公开政府信息情况

       我委能主动按照政府信息公开目录分类规则向政务服务中心。档案馆、公共图书馆报送机构及其主要职能、财政预算及编制说明等信息。针对无人力和技术力量维护部门门户网站的现状,对贺州旅游网申请了关停整改,避免了因网站内容更新不及时而给公众造成的不便和误解。

四、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况。

       2016年我委未接到依申请公开申请,无不予公开的政府信息。

 

 

                          贺州市文化和旅游局

                          2016年12月30日


文件下载:

关联文件: