页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大项目批准和实施 > 项目投资批准结果

关于贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目可行性研究报告的批复

2020-04-27 18:25     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市卫生健康委:

你单位报来的《关于出具贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目可行性研究报告批复的函》(贺卫函20208)及有关附件材料收悉。贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目可行性研究报告经广西建通工程咨询有限责任公司编制完成并由广西方胜工程咨询有限责任公司审查通过并出具评审报告。根据评审报告的评审结论,经研究,现批复如下:

一、为加快贺州市医养结合试点工作,构建美丽贺州医养服务体系,满足老年人多样化多层次的健康养老服务需求,同意实施贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目。

二、项目名称:贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目。

三、项目代码2018-451102-83-01-020602

四、项目业主:贺州市中医医院

五、项目建设规模和内容

项目建设规模:本项目建筑占地面积1470平方米,新建一栋4层医养结合试点综合楼,总建筑面积6241.44平方米。

项目建设内容:土建工程、装饰工程、给排水工程及其他配套附属工程设施。

六、项目建设地址:贺州市八步区南山路63号。

七、总投资估算及资金来源

本项目投资估算为2676.01万元,其中工程费用2291.65万元,工程建设其他费用256.93万元,预备费为127.43万元。

资金主要来源为:申请地方政府专项债券及业主多渠道自筹解决

八、原则同意可行性研究报告提出的环境保护、节能措施和工程技术方案,在下阶段初步设计中应对方案进一步优化完善。

九、请严格按附件核准的招标方案开展工程招标工作。

请据此批复进一步落实各项前期工作。国家法律法规和行业管理有特殊规定的,要严格遵守相关管理规定完善项目设计和组织项目实施。

附件:贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼

建设项目招标核准意见表


贺州市发展和改革委员会

2020427

附件:

贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设

项目招标核准意见表

建设项目名称:贺州市中医医院附属护理院医养结合试点综合楼建设项目

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用

招标

方式

招标金额(万元)

 

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开方式

邀请

招标

勘察








8.48


设计








56.54


监理








48.88


土建及安装工程

核准



核准

核准



2291.65


审批部门核准意见说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》和《必须招标的工程项目规定》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为;根据《必须招标的工程项目规定》,项目勘察8.48万元、设计56.54万元、监理48.88万,均没有达到必须招标的标准。

 

                                         贺州市发展和改革委员会

                                                  2020427


文件下载:

关联文件: