页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导讲话

贺州市委书记林冠到市政协机关调研

2021-06-16 16:24     来源:贺州传媒网     作者:义清盛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

林冠到市政协机关调研时强调

为建设新时代中国特色社会主义壮美广西的贺州篇章贡献更大的政协力量

6月15日,贺州市委书记林冠到市政协机关调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推动全市政协工作取得新成效,为谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的贺州篇章作出新的更大贡献。市政协主席陈远明陪同调研。

林冠深入市政协机关委员议事议政厅、委员书屋、党员活动室等地,详细了解市政协机关有关工作开展情况。

林冠首先深入市政协机关委员议事议政厅、委员书屋、党员活动室等地,详细了解市政协机关有关工作开展情况,并与市政协领导班子成员和有关同志进行了座谈。

在听取了陈远明关于市政协工作情况汇报后,林冠指出,近年来,全市各级政协组织深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委政协工作会议精神,不断推进人民政协事业和多党合作事业发展,为推动贺州“十三五”规划顺利收官作出了应有贡献。深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神是一个持续推进、不断深化的过程。全市各级政协组织和广大政协委员要常学常新、常悟常进、常践常得,真正做到学懂弄通做实。

图为调研工作座谈会现场。

林冠强调,全市各级政协组织和广大政协委员要保持正确政治方向,做坚持党的领导的坚定维护者。坚持接受中国共产党领导的政治立场不动摇,坚持与中国共产党同心同德的政治态度不动摇,坚持贯彻执行中国共产党路线纲领的政治信念不动摇,坚决做到“两个维护”。要充分发挥党组作用,促使政协工作始终与党委同向同行、同频共振。

图为林冠在座谈会上讲话。

林冠强调,要全力服务工作大局,做推动高质量发展的积极建设者。面对新的伟大征程、新的使命任务,要更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协一切工作的总纲,瞄准市委决策部署贯彻落实中的难点问题、影响经济发展的重点问题、全面深化改革中的热点问题,不断提高建言资政和凝聚共识水平。要充分发挥桥梁纽带作用,聚焦贺州市产业振兴、项目建设等中心工作,全力以赴联系服务好项目建设、企业发展,协调解决重中之重项目和重大项目落地过程中的难题,助推贺州市传统产业做精、新兴产业做大、特色产业做强。

图为座谈会现场。

林冠要求,要始终坚持人民至上,做广大人民群众的忠实服务者。始终牢记“人民政协为人民”的工作理念,结合开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,多做促进社会和谐、维护群众利益、反映社情民意的事,努力把实事办好、把好事办实,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。

林冠指出,要不断加强自身建设,做人民政协事业的模范践行者。主动顺应新形势新任务新要求,围绕“让党放心、让群众有信心”要求,结合市县乡集中换届,加强政协领导班子建设,提升委员、干部素质能力,全力抓好换届工作,把政协自身建设不断推向前进,推动贺州人民政协事业创新发展。

市委常委、秘书长毛任建,市政协副主席唐敬春、贝小燕、唐玉梅、刘国学、黄志光、陈有辉、周国全、何贞树,市政协党组成员、秘书长郭业山参加上述活动。义清盛

文件下载:

关联文件: