页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导讲话

贺州市委书记林冠开展党史学习教育调研

2021-06-03 17:11     来源:贺州传媒网     作者:义清盛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

林冠在开展党史学习教育调研时强调

扎实推进党史学习教育各项工作

6月2日,贺州市委书记、市委党史学习教育领导小组组长林冠调研贺州市党史学习教育工作开展情况。他强调,全市各级各部门要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,对标对表中央、自治区各项部署要求,把党史学习教育作为政治生活中的一件大事来抓,特别是要充分发挥宣传系统优势,进一步在全市范围内掀起党史学习教育热潮。

林冠在会上讲话。

在座谈会上,贺州市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李剑思就贺州市党史学习教育相关工作开展情况进行了汇报。林冠充分肯定了全市开展党史学习教育取得的阶段性成效。他指出,自党史学习教育开展以来,全市各级各单位深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照自治区党委统一部署,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,提高思想认识,担当政治责任,加强组织领导,精心谋划实施,扎实推进党史学习教育各项工作。

林冠要求,全市各级各部门要进一步抓好抓实专题学习,在感悟思想伟力中将党史学习教育推向新境界。要用活红色资源,在弘扬革命理想、传承红色基因中将党史学习教育推向新境界。要抓好抓实为民办实事,在解决群众“急难愁盼”问题中将党史学习教育推向新境界。要统筹宣传教育,在推动形成浓厚氛围中将党史学习教育推向新境界。要服从服务中心大局,在推动经济社会加快发展中将党史学习教育推向新境界。

座谈会现场。

林冠强调,贺州市委党史学习教育办作为市委党史学习教育领导小组的办事机构,是全市党史学习教育的参谋部、协调部,要充分发挥好参谋助手的作用,积极干事、主动作为,推动全市各级党组织和广大党员认真对标党中央决策部署、自治区党委工作要求和市委工作安排,牢牢把握党史学习教育的目标任务、学习内容、方法步骤、规定动作,严格按照时间节点,保质保量做好所有“规定动作”,按照要求创新“自选动作”,确保党史学习教育接地气、有声势、见实效。

贺州市委常委、秘书长、市委党史学习教育领导小组副组长毛任建参加上述活动。(义清盛


文件下载:

关联文件: