页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导讲话

市委召开“两会”党员代表、党员委员会议

2021-04-22 17:10     来源:贺州传媒网     作者:丁薪峰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日,市委在市会议中心召开市四届人大六次会议和市政协四届六次会议中共党员代表和委员会议,市委书记林冠主持会议并讲话。

图为会议现场。

林冠强调,与会全体党员同志要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极引导人大代表、政协委员切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情和高度负责的精神开好“两会”。要加强履职担当,认真组织好人大代表和政协委员审议活动,积极组织人大代表和政协委员提出高质量的议案、提案和建议,高质量完成“两会”报告审议工作。要带头讲政治守纪律,带头把做好选举工作作为重要政治任务,从大局出发,全面准确把握自治区党委和市委关于人事安排的原则、意图和要求,把党委的组织决策依法变为全市人民的共同意志。要严肃选举纪律规矩,坚决防止、杜绝选举中的不正之风和违纪违法行为,确保大会选举风清气正、圆满成功。要强化组织领导,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把全体人大代表、政协委员的思想统一到坚决贯彻自治区党委和市委的意图上来,统一到大会的各项要求上来,使大会始终在有序、民主的氛围中进行。

会议宣读了《关于成立贺州市第四届人民代表大会第六次会议临时党组织的决定》《关于成立政协第四届贺州市委员会第六次会议临时党委的决定》。丁薪峰

文件下载:

关联文件: