页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导讲话

林冠开展"六一"儿童节慰问活动 特殊的时期 不变的关怀 切实扛起儿童成长教育的重大责任

2020-06-02 15:50     来源:贺州市广播电视台     作者:夏冀欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

林冠在平桂区实验小学看望慰问孩子们。

在“六一”国际儿童节这特殊而又欢喜的日子里,市委副书记、市长林冠先后到贺州市幼儿园、平桂区实验小学看望慰问孩子们,向他们致以节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的全市广大教师和儿童工作者致以崇高的敬意。

在贺州市幼儿园,林冠查看了孩子们的教学区、游戏区、生活拓展体验区等,详细了解了幼儿园师资配备、教学设施投入等相关情况。希望贺州市幼儿园进一步完善好基础设施,补齐教育短板,为孩子的终身发展奠定良好的教育基础。在平桂区实验小学,林冠走进教室向孩子们表达了节日的祝福并送上了节日礼物,希望孩子们快乐学习、健康成长,热爱祖国、热爱人民,学好文化知识,练就强健身体,提高综合素质,努力做一个品学兼优的好学生。

调研中,林冠向广大师生讲述了他参加全国“两会”的感受,并传达了相关精神。他指出,少年儿童是祖国的未来,是民族的希望,全市各学校要迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神的热潮,努力推动教育公平发展和质量发展。要扎实做好学校的疫情防控工作,保障孩子的身体健康。广大教育工作者要一如既往地倾心育人,为孩子们成长成材引路导航。

副市长杨育智、市政协副主席唐玉梅,市政府党组成员、秘书长匡永红参加慰问活动。(夏冀欢)


文件下载:

关联文件: