页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导讲话

林冠率团慰问广西军区部队官兵

2019-12-25 16:44     来源:贺州新闻网
【字体: 打印

12月24日,各地市春节慰问广西军区领导机关大会在首府南宁市举行。自治区党委常委、广西军区政委姜英宇出席会议并讲话。广西军区司令员陈岳琪主持会议。市长林冠出席大会,并率贺州市拥军慰问团向广大官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。

姜英宇对全区军民赓续传统、同心合力做好双拥工作,给予了高度肯定。他希望各地要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,大力弘扬拥军优属的优良传统,扎实做好退役军人、双拥等各项工作,推动军政军民融合发展,军地携手不断开创军政军民团结新局面,共谱双拥共建新篇章。

林冠代表贺州市四家班子和全市246万人民,感谢广西军区长期以来对贺州发展的关心和支持,并向军区全体官兵致以新春佳节的美好祝福。陈岳琪、姜英宇代表广西军区接受慰问,并向慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

大会通报了全区双拥工作情况,各地市慰问团依次上台慰问。全区14个地市党政春节慰问团与广西军区部队官兵们齐聚一堂,共叙军民鱼水情谊,共话军地融合发展。

市委副书记钟得志,市委常委、贺州军分区政委王周华参加慰问。

文件下载:

关联文件: