页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导活动

扩宽合作领域 实现互利共赢 ——林冠会见建设银行广西区分行行长李思影

2020-05-10 14:54     来源:贺州市广播电视台     作者:梁寿基
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日,市长林冠会见建设银行广西区分行行长李思影,双方就深化合作事宜进行交流洽谈。

林冠对李思影一行的到来表示欢迎,对建设银行广西区分行长期以来关心支持贺州发展表示感谢。他指出,近年来,贺州充分利用资源、区位等有利因素,牢牢把握发展机遇,加快建设广西东融先行示范区,战略地位由发展末梢走向全区东融前沿。2019年,全市生产总值同比增长11.8%、增速排全区第一,全力东融跑出了“加速度”。近段时间来,市委、市政府一手抓疫情防控,一手抓复工复产,实现了第一季度地区生产总值的正增长。在疫情防控常态化的前提条件下,贺州认真贯彻落实4月20日-21日自治区党委书记鹿心社到贺州考察调研的讲话精神,全力以赴抓好重大项目、产业发展、脱贫攻坚等重点工作,干部干事创业热情进一步激发,全市经济社会保持良好发展态势。希望建设银行广西区分行进一步加大对贺州重点项目建设、平台公司建设、康养产业发展、乡村振兴等方面的支持力度,为贺州高质量发展提供强有力的资金支持。

李思影表示,贺州发展前景广阔、势头迅猛,加上广西东融先行示范区这一有力战略支撑,建设银行广西区分行对贺州未来充满信心。下一步,分行将紧紧围绕贺州市委、市政府重点谋划推进的中心工作,进一步梳理在贺发展思路,拿出真招实招硬招,全力以赴支持贺州经济社会发展。

副市长义芳,市政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。(梁寿基)


文件下载:

关联文件: