页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 领导动态 > 领导活动

发挥平台优势 促进产业发展 ——林冠会见深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事长周国辉

2020-04-21 11:50     来源:贺州市广播电视台     作者:梁寿基
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月20日,市长林冠会见深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事长周国辉,双方就深化合作事宜进行友好洽谈。

林冠对周国辉一行的到来表示欢迎,对双方合作取得的成效表示肯定。他指出,贺州作为三省通衢之地,区位优势明显、历史人文丰厚、生态环境优越、自然资源富集。当前,贺州正紧扣自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,以东融统领工作全局,以“大抓产业、抓大产业”为工作导向,创新“双飞地经济”发展模式,主动对接粤港澳大湾区市场、承接大湾区产业、服务大湾区建设,全力建设广西东融先行示范区。希望怡亚通公司发挥自身平台优势,创新发展模式,提升碳酸钙全产业链发展水平,努力走出一条绿色生态高端循环发展之路。

周国辉表示,贺州生态环境优美、矿产资源丰富、产业发展势头良好,公司对贺州未来发展充满信心。怡亚通将从满足需求、增强需求、创造需求三大角度定位,不断加大与贺州的合作,提供供应链服务+金融、市场+平台等支撑业务,助推相关企业实现增加产值、增加销量、争创品牌等目标,为贺州经济社会持续健康发展贡献一份力量。

副市长刘洪军,市政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。(梁寿基)


文件下载:

关联文件: