页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 其他
发文单位:贺州市人民政府办公室成文日期:2021年08月27日
标  题:贺政办函〔2021〕5号贺州市人民政府办公室关于成立连山至贺州公路(广西段)项目协议解除工作领导小组的通知
发文字号:贺政办函〔2021〕5号发布日期:2021年09月09日

贺政办函〔2021〕5号贺州市人民政府办公室关于成立连山至贺州公路(广西段)项目协议解除工作领导小组的通知

2021-09-09 17:07     来源:贺州市人民政府办公室     作者:贺州市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

八步区人民政府,市各有关单位:  

为贯彻落实市委、市政府工作部署,依法依规加快推进连山至贺州公路(广西段)(简称连贺高速)项目相关协议解除事宜。经研究,决定成立连山至贺州公路(广西段)项目协议解除工作领导小组(简称领导小组)。现将有关事宜通知如下:  

一、领导小组组成成员

组  长:蒋晓军 副市长

副组长:李 冰 市人民政府副秘书长

        邹雪群 市交通运输局局长  

成 员:市发展改革委、司法局、财政局、自然资源局、生态环境局、交通运输局、水利局、审计局、林业局,八步区人民政府各1名分管领导。  

领导小组办公室设在市交通运输局,办公室主任由市交通运输局总工程师吴玉友同志兼任,办公室成员从有关单位抽调(成员无需常驻市交通运输局)。在解除连贺高速项目相关协议过程中,如需领导小组成员单位配合的,有关成员单位需及时抽派工作人员积极全力配合工作开展。  

二、职责分工  

    (一)领导小组负责统筹推进连贺高速项目建设,依法依规解除连贺高速相关协议,协调解决协议解除过程中出现的各种困难和问题。

    (二)市交通运输局负责制定具体工作推进方案,委托律师团队提供全过程法律服务,牵头与连贺高速项目投资人、项目公司进行工作对接,协调工作中出现的各类纠纷,组织领导小组各成员单位各司其职,形成相关工作意见,及时反馈领导小组决策。

    (三)市司法局负责为连贺高速项目相关协议解除提供法律咨询服务,供领导小组决策参考。

    (四)市审计局负责对第三方评估审计机构出具的涉及连贺高速前期工作、施工、监理等合同执行情况报告提出专业性意见,供领导小组决策参考。

    (五)市财政局负责落实连贺高速项目相关协议解除过程中需要资金支持的相关事项。

    (六)八步区人民政府负责做好矛盾、焦点问题的排查和监控工作,做好施工单位劝退、清场工作,确保不发生影响社会稳定的事件,保障新投资人顺利进场。

    (七)市发展改革委、自然资源局、生态环境局、水利局、林业局负责对协议解除过程中与本部门业务相关联事项提出专业性意见,供领导小组决策参考。

    三、工作机制  

    (一)领导小组不定期召开专题会议,研究解决连贺高速相关合同协议解除过程中出现的困难和问题。会议由组长主持或委托副组长主持。根据工作需要,可临时召开部分成员单位会议,也可邀请其他有关部门参加会议。

    (二)领导小组各成员单位要抽调精干业务骨干服务此项工作,认真研究做好参谋,确保连贺高速项目相关协议解除程序合法合规、工作有序高效推进。

    (三)领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由市交通运输局代章。

  


贺州市人民政府办公室

2021年8月27日  

  


  

  

(此件公开发布)

  

  

贺州市人民政府办公室

202193日印发


文件下载:

关联文件: