页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 清单信息 > 权责清单

贺州市政府部门权责清单反馈意见电子邮箱

2018-12-29 16:33     来源:市编办     作者:市编办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   

根据自治区推行政府部门权力清单和责任清单“两单融合”的工作部署,市人民政府决定对2016年公布的市人民政府部门权力清单和责任清单进行“两单融合”,修订形成新的市人民政府部门权责清单。修订后的权责清单已经市人民政府常务会议审议通过,现对外公布。

一、本次“两单融合”后的市人民政府权责清单, 在市人民政府门户网站、市编办网站、编制清单的部门网站设置固定板块予以公布。

二、市人民政府部门权责清单实行动态管理。具体调整情形和程序依据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西各级政府部门权责清单管理办法的通知》(桂政发〔2016〕72 号)进行。

三、欢迎社会各界人士对市人民政府部门权责清单提出宝贵意见,意见可通过电子邮件和电话等方式进行反馈。权清办电子邮箱地址:hzqlqdb123@126.com,联系电话:0774-5123326;市长信箱地址:E_LeadMail.asp

 

      

               贺州市推行政府部门权力清单制度工作领导小组办公室

文件下载:

关联文件: