页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 规划计划

爱心企业扶贫捐赠 助力土瑶大明村脱贫攻坚

2020-05-20 18:40     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日上午,贺州市大明村新村委格外热闹,5家爱心企业、大明村党员群众汇集村委举行一场扶贫活动。

通过平桂城投公司的牵线搭桥,中交第三公路工程局有限公司、中交第四公路工程局有限公司、广西纵横汇建材贸易有限公司、济南城建集团有限公司、广西贵港建设集团有限公司等5家爱心企业深入土瑶大明村,开展“情系土瑶 助力脱贫”捐赠活动。在活动现场,5家爱心企业分别捐赠4万元资金,以实际行动助力大明村脱贫攻坚工作。大明村贫困户代表身着民族服装,满怀感恩之情接受了爱心企业的捐赠。“非常感谢爱心企业对大明村的捐助,企业的爱心行动进一步坚定了我们高质量完成脱贫攻坚任务的信心和决心。”大明村党支部书记、村委主任赵石春说道。

据了解,此次活动是深入贯彻贺州市委书记李宏庆在2020年全市脱贫攻坚工作会议上的讲话精神的重要举措,后盾单位积极动员社会各界力量参与扶贫工作,发挥企业优势,确保完成大明村2020年脱贫摘帽工作。

当天,大明村第一书记林昊在对爱心企业表达感谢的同时,还表示将合理安排使用企业捐助资金,把钱花在刀刃上,解决大明村脱贫攻坚挂牌作战的重难点工作。


文件下载:

关联文件: