页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

黄姚古镇创建国家5A级旅游景区工作誓师会议召开

2021-03-03 09:24     来源:贺州传媒网     作者:吴晓娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月2日,贺州黄姚古镇创建国家5A级旅游景区工作誓师会议在黄姚古镇召开。贺州市委常委、宣传部部长李剑思出席会议并讲话,贺州市副市长杨育智作工作部署。

图为会议现场。

会议指出,黄姚古镇创建国家5A级景区对贺州市“十四五”开好局、起好步,实现经济社会“赶超跨越、开创新局”发展目标有重要意义,是全市人民的热切期盼。各级各部门要充分认识黄姚古镇创建国家5A级景区的重要意义,抢抓机遇,以高度的使命感责任感紧迫感,担当作为,锐意进取,说干就干,干就干好,奋力夺取黄姚古镇创建国家5A级旅游景区的胜利。

会议强调,各级各部门要强化责任担当、落实工作目标,用好“清单制 责任制”工作方法,充分发挥各专项工作组创5A工作的主力军作用。要加强宣传引导,营造浓厚的舆论氛围,发动社会各界共同参与。要开展文明创建,提升群众文明素质,夯实创建国家5A级旅游景区人文基础。要加大督促检查,实行周例会月总结工作推进机制,开展专项工作检查,建立“红黑榜”制度,强化跟踪问效,确保各项工作任务在规定时间内全面完成、全面达标。

会后,李剑思、杨育智还与各专项工作组负责人就具体工作进行研究。


文件下载:

关联文件: