页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

昭平:扎实落实“六稳六保”政策

2020-09-14 15:35     来源:贺州市广播电视台     作者:陈龙 杨锋 周象兴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,为把疫情受损程度降到最低,按照县委县人民政府的统一决策部署,昭平县财政局始终把人民的利益放在最重要的位置,主动将服务关口前移,深入企业一线,不忘初心、牢记使命,全力支持本土中小微企业复工复产。截至8月20日,县财政拨付稳岗补贴1566万元,拨付支持企业复工复产资金253万元;主动开展银企对接,重点解决小微企业融资难问题。截至7月底,辖内金融机构支持复工复产企业(含小微企业主、个体工商户)582家,授信总额达5.69亿元,新增授信2.99亿元,贷款余额4.34亿元,累计发放贷款3.76亿元,其中首贷金额1.17亿元,首贷率为31.12%;新增贷款2.51亿元共430家;辖内银行业金融机构共为129家企业办理了延长贷款期限(含展期)和续贷,涉及金额20918万元,其中,办理延长贷款期限(含展期)12235万元,办理续贷8683万元;累计缓收利息金额共计198.85万元,累计减免利息金额112.18万元。(陈龙 杨锋 周象兴)

文件下载:

关联文件: