页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

旺高工业区:完善基础配套设施提升园区整体形象

2020-08-04 11:49     来源:贺州市广播电视台     作者:韩俊彤 黄海金
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

旺高工业区。

今年以来,旺高工业区不断加大资金投入力度,进一步完善园区基础配套设施建设,改善园区企业创业建业环境,为园区成立20周年献礼。

旺高工业区生态绿化建设工程项目,从鱼塘村委南至大猛电子厂,沿线2.2公里,建设面积约4.6万平方米,由广场铺装、绿化、景观照明、给排水工程等配套设施组成,总投资约1097.2万元。该项目满足了周边企业职工和居民的不同要求创造一个幽雅的环境,供周边企业职工和居民游览休憩,满足公共服务配套需求,成为展示园区精神面貌、投资环境的重要窗口。

贺州旺高工业区生态绿化建设工程项目部经理杨建东说:“项目设计分成四个阶段进行,第一阶段是绿化空间,第二阶段是文化空间,第三阶段是以半包围的空间打造幽林秘境,形成一个公共空间供大家休憩,第四阶段是沿路的党建宣传牌 传递党的政治思想。”

为给企业提供便捷的交通条件,园区对旺高片区破损道路进行修建,修建面积为17000㎡,投入建设资金500多万元。目前顺达岗石至康利岗石路段、万益岗石至永泰岗石路段正在修缮当中,其他道路修缮工作也在有序推进中。

目前,贺州旺高工业区公共租赁住房建设项目已全部竣工并交付使用,入住率达90%以上,旺高工业区棚户区改造项目已竣工即将交付使用,其他项目正加紧建设中。

贺州市旺高建设投资有限公司总工程师吴永健表示,改善设施也就是为了更好地推进整个园区的发展,今年是整个园区成立20周年,把园区基础配套设施提升后,引进更大的企业入园来入园来投资开发碳酸钙产业。(韩俊彤 黄海金)

文件下载:

关联文件: