简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

为平安昭平保驾护航

2020-05-22 15:34     来源:贺州传媒网     作者:毛立英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,贺州市昭平县一手抓疫情防控,一手抓扫黑除恶,通过积极排查管控流动人口,监管网络信息安全,24小时监控重点领域,织密联防联控网,全力维护社会大局稳定。

 昭平县不间断组织警力加大街面巡逻工作密度和力度,对复工复产后流动人口按照“不漏户、不漏人、不漏情”原则,发布《关于疫情防控期间加强流动人口管理的紧急通告》,组建专职流动人口管理队强化流动人口排查管控,对重点出租房、重点行业流动人员采集居住地址、同住人员等信息,及时更新数据库,形成排查闭环。

 昭平县利用综治中心—网格化管理模式,在疫情防控期间实行“视联网+各乡镇”值班调度汇报制度,依托“天网”工程436个摄像头实现对辖区内重点场所、重点部位24小时监控,快速侦办违法活动。

昭平县林业、市场监管、经贸等部门加大执法巡查力度,发挥监管部门职能作用,监管涵盖餐饮服务经营户、农贸市场、禽畜类销售摊点、超市商场、药店、休闲娱乐场所、美容美发店等容易造成人员聚集和流动的经营场所和电商平台、网络订餐等经营主体,全力维护市场秩序的安全稳定。(毛立英)


文件下载:

关联文件: