页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

八步区桂岭镇开展“三清三拆”美化家园行动

2021-11-22 10:03     来源:贺州传媒网     作者:罗迎春 罗佳良
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,笔者在八步区桂岭镇金山村“三清三拆”现场看到,镇村干部正带领群众有序清理村道沟渠、卫生死角、清除电杆上的“牛皮癣”广告。

当天,金山村清理村道沟渠约200米、卫生死角3处、清除电杆上的“牛皮癣”广告10余张,解决了该村长期脏乱差问题,进一步提升了该村的人居环境。

这只是桂岭镇全面推进“三清三拆”工作的一个缩影。为筑牢农村人居环境整治的基础,实施好乡村振兴战略,桂岭镇始终围绕上级党委、政府的工作部署,坚持“问题导向”,以“三清三拆”为着力点,全力助推乡村振兴。

据不完全统计,该镇已累计清理村庄垃圾约230吨,清理卫生死角30余处,清理沟渠约2500余米,清除“牛皮癣”广告约150张,拆除乱搭乱盖20余处、整治公共空间约20000平方米。极大地改善了村民的居住环境,受到了广大村民的一致好评。

文件下载:

关联文件: