富川白沙镇圆满完成2021年秋季征兵工作 - 区县动态 - 广西贺州市人民政府门户网站 - www.gxhz.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

富川白沙镇圆满完成2021年秋季征兵工作

2021-09-23 15:42     来源:贺州传媒网     作者:刘兴鹏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,富川瑶族自治县2021年秋季新兵入伍欢送会在县人武部举行,欢送即将启程奔赴军营的54名新兵。其中,白沙镇有3名男兵、1名女兵完成了役前训练。

白沙镇党委、政府领导向新兵表示祝贺,并希望他们在部队中做到“自信、自律、自强”,遵守纪律,主动学习,不断磨练和提升自己,为家乡添彩。

2021年秋季征兵,白沙镇圆满完成了县委、县政府的任务,为部队提供了优质兵源,同时也为来年的征兵工作积累了宝贵的经验。

文件下载:

关联文件: