钟山:学党史办实事打好“生态牌” - 区县动态 - 广西贺州市人民政府门户网站 - www.gxhz.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

钟山:学党史办实事打好“生态牌”

2021-09-09 15:16     来源:贺州传媒网     作者:陈晓杰 杨秋明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“以前钟山县同古镇平竹村冶炼厂周边是寸草不生的,现在党和政府进行了治理修复,在原场地种植草皮,一片青青草地与附近的山水田园融在一起,连成了一条风景线。”当地村民对平竹冶炼厂场地治理修复项目啧啧称赞。

自党史学习教育开展以来,钟山县认真贯彻“以人民为中心”的发展思想,深入开展“我为群众办实事”实践活动,打好生态牌,解决了一批群众急难愁盼问题。

为督促企业落实污染治理主体责任,该县将开展“送法入企”作为“学党史、见行动”的重要举措之一,大力弘扬践行“店小二”精神,主动上门加强对企业的帮扶指导与服务。

文件下载:

关联文件: