昭平县马江镇开展疫苗接种冲刺工作 - 区县动态 - 广西贺州市人民政府门户网站 - www.gxhz.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

昭平县马江镇开展疫苗接种冲刺工作

2021-09-09 15:15     来源:贺州传媒网     作者:陆燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日至12日,昭平县马江镇开展为期10天的疫苗接种冲刺工作,针对在家未接种人群,入户进行现场评估,面对面解答群众接种疑问,再次动员群众接种疫苗,打通疫苗接种“最后一公里”。

该镇制定了疫苗接种冲刺工作网格化方案,对没有接种禁忌症且不愿接种和暂缓接种人员,网格员逐一入户进行再核实再宣传再动员。面对群众对接种疫苗的种种担心与疑问,党员干部耐心解释,并鼓励群众相信科学,积极主动参与疫苗接种,大大提高群众疫苗接种知晓率和接种意愿。

下一步,马江镇将继续发挥党员先锋模范作用,加大宣传力度,对未接种人员再宣传再动员,确保应接尽接,建立人群免疫屏障。

文件下载:

关联文件: