页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

徐海浪率队调研我市乡村风貌提升工作

2021-03-04 15:59     来源:贺州市广播电视台     作者:聂志成 叶莹 廖序辉 李春妹 韦珍红 莫崇清
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 3月1日,市委常委、副市长徐海浪率队前往平桂区、钟山县、富川瑶族自治县、昭平县调研考察乡村风貌提升工作,详细了解了施工队伍返岗复工、项目融资贷款进展、改造提升成本控制、节后第一批任务全面铺开等方面情况。

徐海浪要求,要科学统筹部署,进一步加快工作进度,在抓紧全面完成试点村建设的同时,尽快推动第一批任务全面开工。要狠抓节后返岗复工,多方动员农民工返岗,指导施工企业复工,确保3月底前试点村建设全部完成,第一批任务村庄100%开工;要优先推动市级示范带范围内村庄的打造,集中财力、物力、精力,优先重点打造,示范带内村庄要无缝连接、连点成线形成整体效果。要加强农村宅基地管控力度,结合“三清三拆”补齐农村基础设施和公共服务短板,全面推进农业农村现代化,让村风、村貌得到本质的改变和提升,让群众真正获得幸福感和归属感。( 聂志成 叶莹  廖序辉 李春妹 韦珍红 莫崇清 )


文件下载:

关联文件: