页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

彭代元到八步区调研京基智农生猪全产业链项目

2021-03-03 17:13     来源:贺州市广播电视台     作者:黄光耀 岑操
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月1日,市委副书记彭代元到八步区调研京基智农贺州市年出栏500万头生猪全产业链项目建设情况。

彭代元先后来到仁义镇东江村项目现场和信都镇八桂工业园饲料厂项目现场,实地察看养殖区主体结构施工进展,详细了解项目总体投资、竣工投产时间以及预计产值等情况。他希望企业认真落实安全主体责任,严把工程质量关,加速推进项目建设;坚持生态发展理念,科学规划、创新举措、突出产业优势,推动生猪产业转型升级,打造贺州生猪养殖特色品牌,推动贺州农业产业高质量发展。

彭代元强调,各相关部门要提高政治站位,强化思想认识,千方百计加快项目建设进度,力争早日建成投产;要加强领导、精心组织,积极主动帮助企业解决项目建设中遇到的困难与问题,充分用好用活各项相关政策,进一步优化营商环境、简化办理流程,为企业发展提供强有力的保障;要以“起步就提速、开局就争先”的持续奋斗姿态,统筹推进项目建设,持续跑出东融加速度,为一季度经济实现“开门红”贡献力量。(黄光耀 岑操)


文件下载:

关联文件: