页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市领导参加指导联系县(区)、单位2020年度民主生活会

2021-02-09 15:59     来源:贺州传媒网     作者:赖文艺 龙丽萍 吴雪 范佳伟 吴显烨 吴晓娴 丁薪峰 贝德志
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贺州市委副书记彭代元,市委常委王周华、韦升安、黎云、毛任健、吕松、李剑思、邓婉玲、罗声鸣分别参加指导联系县(区)、单位2020年度民主生活会。

  彭代元参加指导平桂区委常委班子2020年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强作风建设,压实责任,推动全面从严治党向基层延伸;要围绕市委确定的目标任务,积极履职尽责,主动担当作为,推动平桂经济社会高质量发展,为贺州“十四五”开好局、起好步多作贡献。

  王周华参加指导市民政局党组2020年度民主生活会。他强调,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于民政工作的重要指示精神,不断增强创造力、凝聚力,制定形成切实可行的整改方案,扎扎实实地改,一条一条兑现,一项一项落实,在问题的整改落实中提升领导班子的综合素质和解决问题能力;要以上率下当好表率,主动参加组织生活会,带头开展批评与自我批评,及时通报民主生活会情况,践行“民政爱民、民政为民”工作理念,为贺州高质量发展贡献民政力量。

  韦升安参加指导昭平县委常委班子2020年度民主生活会。他强调,要学习领会新精神,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治能力;要落实新部署,实现新作为,以更加奋发有为的精神状态推动昭平县经济社会高质量发展;要推动全面从严治党向纵深发展,在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,团结带领昭平县干部群众守正创新、开拓进取、奋勇前进,为开创新时代贺州赶超跨越新局面作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  黎云参加指导八步区委常委班子2020年度民主生活会。他要求,要主动担当作为,围绕“十四五”规划开好局、起好步开展各项工作,毫不松懈抓好疫情常态化防控,严明集中换届纪律规矩,持续优化营商环境,全力推动经济社会高质量发展;要切实履行主体责任,认真抓好党委(党组)“一把手”履行全面从严治党职责全程纪实试点工作,加强对“一把手”和“关键少数”的监督,精准运用“四种形态”,做实查办案件“后半篇文章”,层层压实管党治党政治责任;要扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动管党治党取得实效,为贺州实现“赶超跨越、开创新局”目标贡献力量。

  毛任建参加指导市发展和改革委员会党组2020年度民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,认真落实全面从严治党主体责任,着力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争;要按照市委“十四五”规划建议的重大部署,确保向上争取有新突破、项目建设有新成效、转型升级有新进展、高质量发展有新作为,为全市“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献,以实干实绩迎接建党100周年。

  吕松参加指导市应急管理局党组2020年度民主生活会。他强调,要旗帜鲜明讲政治,时刻保持政治敏锐度和政治鉴别力,做政治上的明白人;要强化责任落实,巩固提升应急管理工作,认真抓好重点时段应急管理与安全生产工作,为全市高质量发展提供安全保障;要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,抓好班子带好队伍,自觉扛起全面从严治党的政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高党的建设质量,推动贺州市应急管理工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  李剑思参加指导市文化和旅游局党组2020年度民主生活会。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治担当,聚焦主责主业,主动适应新形势、抢抓新发展机遇、服务新发展格局,着力推动全市文化和旅游事业高质量发展。

  邓婉玲参加指导市大数据发展局党组2020年度民主生活会。她强调,要深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治能力;要加快编制数字贺州“十四五”规划,全力抓好数字经济发展和数字政府、数字社会建设,以新担当新作为落实好中央、自治区党委和市委决策部署;要扛起全面从严治党的政治责任,持续抓班子带队伍,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创新时代贺州改革发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

  罗声鸣参加指导市投资促进和商务局党组2020年度民主生活会。他强调,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把讲政治的要求从外部要求转化为内在主动;要认真落实全面从严治党主体责任,锤炼忠诚干净担当的高素质干部队伍,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创新时代贺州改革发展新局面,以优异成绩为“十四五”开局起步注入强劲动力,以实干实绩庆祝中国共产党成立100周年。




文件下载:

关联文件: