页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

韦升安到平桂区督导项目建设情况

2020-12-23 16:17     来源:贺州市广播电视台     作者:韦艳 姚启雯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月21日,市委常委、政法委书记韦升安到平桂区鹅塘镇第二初级中学整体迁建项目现场督导调研,详细听取项目施工进展等情况汇报,就项目建设中遇到的困难和问题,与相关部门负责人现场沟通协调解决。

韦升安指出,平桂区鹅塘镇第二初级中学是自治区义务教育保障战役新建易地扶贫搬迁安置点配套学校,是国家教育部、自治区教育厅重点关注的项目,要进一步增强大局意识和责任意识,加强协同配合,简化财政资金拨付流程,加快资金拨付速度,为项目推进提供坚实的资金保障。要加强沟通协调,抢抓晴好天气的有利时机,加大人力和设备投入力度,倒排工期全力以赴加快施工进度,确保项目建设各项工作安全顺利开展,如期竣工投入使用。(韦艳 姚启雯)

文件下载:

关联文件: