页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市委常委、副市长罗声鸣开展“八一”建军节慰问活动

2020-07-28 15:55     来源:贺州传媒网     作者:吴晓娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日上午,贺州市委常委、副市长罗声鸣,市人大常委会副主任于枝周在“八一”建军节来临之际,前往驻贺某部队开展“八一”慰问活动,共叙军民鱼水深情。

活动中,罗声鸣、于枝周向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。罗声鸣表示,感谢驻贺部队官兵多年来对贺州经济社会发展做出的贡献。希望今后再接再厉,继续以更高的标准和更饱满的热情,保持和发扬军民团结、军民共建的优良传统,一如既往做好各项安保维稳工作,不断加强思想政治建设,深化军地双方沟通协调,为维护国防安全,为贺州和谐稳定发挥更大的作用和做出更大的贡献。(吴晓娴)

文件下载:

关联文件: