页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

唐敬春到八步区开展民营企业调研

2020-07-25 15:45     来源:贺州市广播电视台     作者:黄光耀 邹桃
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,市委常委、统战部部长唐敬春到八步区开展民营企业调研,深入了解企业经营规划、管理模式、生产经营状况以及品牌宣传等情况。她指出,民营企业要提升管理水平,积极引进科技人才,为企业注入新活力;不断完善标准化产品体系,把品牌管理和质量提升作为贯穿企业发展的主线;要加大宣传,结合贺州元素打造具有影响力的品牌,提升知名度,不断发展壮大,提高企业竞争能力,为经济社会发展作出贡献。希望八步区要搭建好与企业之间的交流互动平台,营造更好的发展环境,聚焦民营企业难点和痛点,积极帮助辖区内民营企业协调和解决实际问题,让民营经济散发新活力,加快经济发展的步伐。(黄光耀 邹桃)

文件下载:

关联文件: