页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

加强合作交流 推动项目落地

——林冠会见中建基础设施勘察设计建设集团领导

2020-07-24 15:18     来源:贺州市广播电视台     作者:聂志成
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,市长林冠会见中建基础设施勘察设计建设集团助理总经理、海外事业部执行总经理袁鹏然,双方就项目推进及加强合作进行深入交流。

林冠对袁鹏然一行的到来表示欢迎。他说,贺州交通区位优势明显、自然资源富集,近年来吸引了一大批强企入贺发展。当前贺州正全力建设广西东融先行示范区,主动对接粤港澳大湾区市场、承接大湾区产业转移,坚定不移推动项目建设,特别是重点推进“双百双新”重大项目建设。希望中建基础设施勘察设计建设集团及有关企业发挥资金、技术、人才等优势,全力推动项目早日落地投产见实效。贺州相关部门要为项目落地做好前期工作和服务事宜,不断优化我市营商环境,推动贺州经济又好又快发展。

袁鹏然表示,贺州东融战略优势凸显,是投资发展的理想选择。集团将把各项前期工作做得更扎实,全力加快项目落地,为贺州经济高质量发展贡献力量。

副市长徐海浪参加会见。(聂志成)

文件下载:

关联文件: