简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

推动黄姚实现跨越式发展

——李宏庆会见广东毓秀集团有限公司董事长林毓双

2020-05-19 15:43     来源:贺州市广播电视台     作者:夏冀欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月18日,市委书记李宏庆会见广西黄姚产业区百亿元产业示范开发项目投资方——广东毓秀集团有限公司董事长林毓双一行,双方就有关项目合作事宜深入交流洽谈。

李宏庆对林毓双一行的到来表示热烈欢迎。他指出,贺州区位优势明显、生态环境优越、后发潜力巨大。近年来,贺州主动服务广西党委“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,全面贯彻落实自治区党委书记鹿心社对贺州提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”定位要求,全力打造广西东融先行示范区,全力东融跑出了“加速度”,2019年经济增速排全区第一,贺州走向了全区东融“前沿”,成为了东融主阵地。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是我市“三年攻坚 赶超跨越”行动收官之年,也是建设广西东融先行示范区关键之年。贺州将聚焦决战决胜“两大主战场”,抢抓发展先机,全力实施“产业发展突破年”行动,以大抓产业、抓大产业为工作重点,加快建设广西东融先行示范区,着力培育打造“3+6”产业集群。“峰丛古镇,梦境黄姚”。黄姚不仅是贺州的黄姚、广西的黄姚,更是中国的黄姚、世界的黄姚。目前,黄姚产业区各项建设如火如荼,基础设施建设不断完善,希望公司进一步发挥人才技术、市场资源、管理经验等方面的优势,推动黄姚实现跨越式发展。贺州将以此次合作为契机,进一步优化营商环境,以“说干就干、干就干好”的工作作风,推动服务保障工作再上新台阶。

林毓双表示,黄姚古镇文化底蕴深厚,极具特色民俗风情,环境优美,有着巨大的发展潜力。毓秀集团将在教育、康养和文旅产业上加强沟通和合作,在相应的合作项目上携手发展,将贺州的黄姚、广西的黄姚、中国的黄姚、世界的黄姚打造成为粤港澳大湾区康养首选地、国际知名的古镇文化休闲健康旅游目的地。

市领导朱东、于枝周、杨育智、唐玉梅参加会见。(夏冀欢)


文件下载:

关联文件: