简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

唐敬春开展新的社会阶层人士统战工作调研

2020-05-16 11:25     来源:贺州市广播电视台     作者:李玲玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

5月14日,市委常委,统战部部长唐敬春率队到市新联会广告行业分会开展新的社会阶层人士统战工作调研时指出,广告行业人士是新的社会阶层人士的重要组成部分,做好广告行业人士统战工作是贯彻落实全国、全区要求部署的重要举措,要充分运用好贺州市新联会广告行业分会这一平台,开拓新思路、展现新作为,为推动贺州经济高质量发展做出新的更大贡献。

她强调,要强化政治引领,凝聚思想共识,筑牢广告行业人士思想政治基础。要发挥优势职能引领,主动服务经济社会发展大局,准确把握贺州的战略定位和发展机遇,促进行业发展。要加强自身建设,不断增强凝聚力和吸引力,大胆创新管理模式和运行机制,强化服务意识和奉献精神。(李玲玲)


文件下载:

关联文件: