页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市政协主席陈远明到洋新村开展十九届六中全会精神暨学法用法宣讲

2021-11-25 10:38     来源:贺州传媒网     作者:吴凌 通讯员:覃宏燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,贺州市政协主席、党组书记陈远明到富川瑶族自治县柳家乡洋新村开展党的十九届六中全会精神暨学法用法宣讲活动,并入户调研洋新村防贫工作情况。洋新村驻村工作队员、洋新村“两委”干部、洋新村全体党员以及群众代表参加了宣讲会。

图为会议现场。

陈远明指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会上,陈远明还宣讲了习近平新时代中国特色社会主义法治思想,并以案说法,用发生在广大群众身边的真实案例进行普法宣讲。

陈远明走访脱贫户。

陈远明强调,驻村工作队员、村“两委”干部以及洋新村全体党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合乡村振兴工作实际,推动洋新村产业发展、乡村治理以及防贫等工作再上新台阶;要充分认识学法用法的重要意义,加强学法用法,为乡村振兴提供法治保障。

宣讲会结束后,陈远明还走访了自己联系的脱贫户,详细了解他们的生产、生活状况,了解防贫措施落实情况。他叮嘱随行有关干部,要加强动态监测,及时梳理排查返贫致贫风险点,巩固拓展脱贫攻坚成果。

贺州市政协秘书长罗巧科参加以上活动。

文件下载:

关联文件: