页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市将举办多项活动喜迎“壮族三月三”

2021-04-08 10:10     来源:贺州传媒网     作者:吴晓娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     锦绣“壮乡三月三”,歌舞翩跹鼓韵长。还有不到一周的时间,广西即将迎来为期4天的“三月三”假期(4月14日至4月17日),在这个歌舞飞扬的时节,贺州市也将开展“壮族三月三·品味游贺州”文化旅游主题系列活动,采取线上线下相融合的形式,举办丰富多彩的文化旅游活动,展现贺州市民族风情和文化魅力,打响贺州市旅游文化消费品牌。

4月14日,昭平县黄姚镇龙门街将开展“永远跟党走·新时代文明实践暨壮族三月三·八桂嘉年华”广场舞会演;4月14日至4月18日,南山茶海景区将开展“三月三 逛南山”活动;4月14日至17日,姑婆山景区将举办姑婆山壮族风情三月三春游会;玉石林景区开展壮族三月三,花开玉石林暨第二届马缨丹花节……

图为玉石林景区航拍图。

除了举办丰富多彩的活动,贺州市各大旅游景区还推出一系列优惠政策,如广西区内游客门票享受半价优惠,桂林籍贯居民、贺州市各县(区)居民凭有效身份证件享受门票特惠价,在贺州工作或经商的外来人员凭暂住证、工作证原件享受优惠价等。

图为黄姚古镇一隅。

此外,为丰富广大市民的业余生活,满足群众对美好生活的向往,贺州市各公共文化机构也将推出我进博物馆画文物、贺州古碑展、贺州瑶族风情展、贺州汉魂展等一系列活动,进一步弘扬和传承贺州市优秀民族传统文化。吴晓娴

文件下载:

关联文件: