页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

自治区卫健委调研组到贺州市调研

2021-03-09 17:57     来源:贺州传媒网     作者:吴显烨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月8日,自治区卫健委党组书记、主任廖品琥率自治区卫健委调研组到贺州市调研卫生健康系统“十四五”规划编制和落实中央巡视整改等工作情况并召开座谈会,贺州市副市长杨育智陪同调研并出席座谈会。

图为调研现场。

廖品琥一行实地考察调研了市人民医院城东分院项目建设现场、市第六人民医院选址情况,到市疫情指挥部、市卫健委机关考察指导,并现场提出指导意见。廖品琥对贺州市在“十三五”时期卫生健康事业取得的成绩给予高度肯定。他说,在贺州市委、市政府高度重视与支持下,贺州卫生健康事业迈上了高质量发展新征程,取得了阶段性成绩。廖品琥强调,贺州市卫生健康系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于卫生健康工作的系列重要讲话精神;要科学谋划、加快推进国民健康“十四五”规划编制工作,做实做细做优卫生健康事业各项工作;要细化中央巡视问题整改方案,不折不扣、按时按质完成中央巡视反馈问题整改目标任务。

杨育智对调研组一行的到来表示感谢。他希望自治区卫生健康委给予贺州国民健康“十四五”规划编制和健康贺州建设更大的指导支持,助力在“十四五”时期实现全市卫生健康事业高质量发展。(吴显烨)

文件下载:

关联文件: