页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

曾万明:激发基层党组织活力为乡村振兴注入强劲动能

2021-03-08 17:26     来源:贺州市广播电视台     作者:杨舒婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月3日至4日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到我市平桂区、钟山县、富川瑶族自治县等地,就贯彻落实全国、全区组织部长会议精神,抓党建促乡村振兴、村(社区)“两委”换届后班子运行等工作情况开展调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步激发基层党组织活力,引导更多优秀人才到基层一线干事创业,为乡村振兴注入强劲动能。

曾万明先后深入产业园区、项目建设现场、农村、红色教育基地,调研了解产业发展、基层党组织建设、村“两委”干部能力提升等情况,带头接受党史教育洗礼。他强调,要树立鲜明的选人用人导向,持续打造激励干部担当作为“升级版”,让吃苦者吃香、优秀者优先、有为者有位、能干者能上。要突出政治功能、严格组织生活、提升农村党员素质,持续加强农村基层党组织体系建设。要坚持“干什么、学什么”“缺什么、补什么”,着力提升新一届村(社区)“两委”干部的综合素质和履职能力,在深入开展学习党史教育活动中为群众办实事、解难题。

市委书记李宏庆,市委常委、秘书长毛任建,市委常委、组织部部长吕松,市人大常委会副主任唐先程陪同调研。(杨舒婷)

文件下载:

关联文件: