页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市中央预算内投资、专项债券、抗疫特别国债资金项目调度会召开

2020-11-05 15:23     来源:贺州传媒网     作者:龙丽萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月3日,贺州市中央预算内投资、专项债券、抗疫特别国债资金项目调度会在贺州市会议中心召开。贺州市副市长刘洪军出席会议并讲话。

会议听取了中央预算内投资、专项债券、抗疫特别国债资金项目进展情况汇报,分析进展缓慢的主要原因,部署调度下一阶段工作。

会议强调,各项目单位要抓紧落实项目建设条件,逐一梳理整改,抢时间、赶进度,确保所有项目按照国家发展改革委要求在2020年12月31日前完成竣工验收,未开工项目要加快开工建设,逾期未完工项目要限期整改;要切实加快专项债券、抗疫特别国债资金支出进度,按照要求及时更新有关进度并加强审核,并衔接财政部门及时拨付资金,避免出现错报漏报缓报等问题,积极做好2021年项目储备申报工作;各有关单位要加强与对应上级主管部门的沟通对接和汇报,按照有关申报要求完善项目前期工作,及时将项目推送到国家重大项目建设库,为“十四五”规划开好头、起好步奠定坚实的基础。(龙丽萍)

文件下载:

关联文件: