页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

我市召开2020年优化营商环境百日攻坚行动集体约谈会

2020-10-16 15:36     来源:贺州市广播电视台     作者:邹琳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

10月15日上午,我市召开2020年优化营商环境百日攻坚行动集体约谈会。副市长刘洪军出席会议并讲话。

会议要求,全市各级各部门要把开展百日攻坚行动摆在工作的突出位置,责任上肩、工作加力,严格按照时间节点再梳理、再落实,全面冲刺完成优化营商环境百日攻坚行动各项工作任务,坚决不能拖全区、全市的后腿;要强化督导推进,始终坚持目标导向、问题导向、效果导向,深入剖析,攻坚克难,朝着既定目标奋力前行;要把握时间节点,坚持挂图作战,倒排工期,做到不等不拖、能快则快,尽量往前赶,把握主动权,确保不折不扣、如期完成优化营商环境“百日攻坚”目标任务。(邹琳)

文件下载:

关联文件: