页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

自治区检查验收组到我市检查验收"七五"普法规划实施情况

2020-09-16 15:53     来源:贺州市广播电视台     作者:李玲玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

9月14日,自治区总工会二级巡视员、机关党委书记元德新率自治区“七五”普法检查验收组到我市检查验收“七五”普法规划实施工作并召开汇报会。在汇报会上,市委常委、政法委书记韦升安汇报了我市“七五”普法规划实施工作情况,副市长、市公安局局长莫建平主持汇报会。

“七五”普法工作开展以来,我市紧紧围绕“七五”普法规划目标要求,以提高干部群众法治素养为目标,以落实“谁执法谁普法”普法责任制为抓手,深入推进“法律六进”,积极探索具有贺州特色的普法宣传教育新路子,全社会科学立法、严格执法、公正司法、全民守法良好局面初步形成,为“十三五”时期贺州经济社会发展营造了良好的法治环境。

元德新在汇报会上指明了检查验收的总体要求、目标任务、主要方式和基本程序。接下来,检查验收工作组将深入到市直部门、县(区)、乡镇、村(社区)及企业开展检查验收工作。 (李玲玲)

文件下载:

关联文件: