页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市易地扶贫搬迁安置小区消防安全管理示范小区现场会召开

2020-09-16 15:51     来源:贺州市广播电视台     作者:程偲琪 张思 李何琛 刘璐 黎海蛟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

9月15日上午,贺州市易地扶贫搬迁安置小区消防安全管理示范小区现场会在八步区莲塘易地扶贫搬迁安置小区召开。全市25个易地扶贫搬迁集中安置点小区消防安全负责人、市扶贫办、市消防救援支队等参加会议。

与会人员首先参观了莲塘扶贫搬迁安置小区的消防控制室、电动车充电桩、消防车道划线、社区网格点,并听取了有关情况介绍,深入了解莲塘扶贫搬迁安置小区消防安全管理经验,明确安置小区消防安全管理的创建标准。

此次现场会的召开,将进一步助推我市易地扶贫搬迁安置小区及样板村消防安全建设,增强消防安全管理教育和初期火灾处置能力,提升居民消防安全素质和逃生自救能力,筑牢小区消防安全屏障。 (程偲琪 张思 李何琛 刘璐 黎海蛟)

文件下载:

关联文件: