页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

我市多部门联合开展打通"生命通道"执法行动

2020-09-16 15:47     来源:贺州市广播电视台     作者:何承
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

执法人员对违停车辆进行信息登记。

为进一步加强辖区应急通道管理,解决占用、堵塞消防车通道问题,9月14日晚,贺州市消防救援支队八步区大队联合交警部门、八步区城市管理综合执法局等6个部门在辖区内开展打通“生命通道”联合执法行动。

本次行动对太白西路一处“三无小区”内违停车辆进行信息登记,并责令其车主立即驶离消防车通道,恢复消防通道畅通。同时针对在“三无小区”检查中发现的问题,联合执法组现场与相关部门、居民磋商如何在保障“生命通道”畅通的前提下解决停车难问题。

下一步,我市将持续开展“打通生命通道”专项行动, 加大对“三无小区”内消防车通道专项检查行动力度,消除占用消防通道的火灾隐患,确保“生命通道”畅通无阻。 (何承)

文件下载:

关联文件: