页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州城投集团:加快项目建设 全面推进复工复产

2020-08-05 15:34     来源:贺州市广播电视台     作者:廖宁 郑美玉 谢姗姗
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州城投集团在复工复产以来,通过抢抓工期、引导有序发展等措施,全面推进各项目建设和经营业务开展,助推集团发展提质增效,为我市经济发展增添动力。

近日,记者来到贺州城投集团在建项目市委党校新校园项目施工现场,看到工人在文体综合楼浇筑卫生间返边混凝土、植构造柱钢筋;学员公寓大堂钢架结构雨棚施工已完成,工人在拆除施工作业平台的脚手架,项目建设正有序推进。党校项目在2018年6月份开始正式施工,今年2月开始陆续复工。目前,学员公寓、学生餐厅、教学行政综合楼、文体综合楼已完成主体施工,接下来将进行室内装修工作。

该项目建成后,将全面改善市委党校的基础设施,全面提升市委党校服务保障能力,为我市培养造就一支忠诚干净、高素质专业化的干部队伍提供场所,为贺州打造广西东融宣传示范区,实现贺州经济社会高质量发展贡献党校力量。

在八步二中项目建设现场,各类施工人员正有序作业。时值伏天,项目建设单位加大了对工人的关怀,使工人能正常到岗,以保证工程如期完成。

据了解,今年城投公司共实施项目61个,总投资76亿元。目前,公益性项目、储备项目、经营性项目等总体进展相对平稳,为集团发展攒足后劲。同时,城投公司各经营业务均于今年3月陆续复产,现已全部恢复正常营业。

下一步,城投公司将继续推进在建项目建设进度和安全生产各项工作落实到位,推动经营性业务多元化发展,实现公司可持续、高质量发展,助推我市经济回暖,筑牢我市全力东融发展基础。(廖宁 郑美玉 谢姗姗)

文件下载:

关联文件: