页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

我市召开2020年土地开发利用推介座谈会

2020-06-30 11:05     来源:贺州新闻网     作者:周秋红 叶绿英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场。

为抓住东融这一发展机遇,摆脱我市长期处于开放合作边缘的局面,6月29日上午,2020年贺州市土地开发利用推介座谈会在国际大酒店召开。副市长徐海浪出席会议并讲话。

徐海浪在会上表示,贺州市是“一带一路”的重要支点和广西面向粤港澳大湾区开发开放的前沿阵地,极具发展前景。近年来,贺州市努力探索特色的高质量发展之路,高度重视和规范土地市场建设,完善土地市场的制度建设体系,为广大客商在贺州投资兴业提供了一个公平竞争的平台。此外,贺州市不断推出各种优惠政策,包括加大对民营经济发展的信贷支持,允许企业分期缴纳土地出让价款等,为广大客商在贺州投资兴业营造优质的营商环境,希望远见卓识的企业家在贺州投资兴业大展宏图,共谋发展。

座谈会现场。

会上,与会人员一起观看了贺州市规划建设宣传片,市自然资源部门详细介绍了我市城区多宗极具开发价值地块的具体情况,并与房地产企业代表交流经验。与会企业对开发区拟出让地块产生浓厚的兴趣,纷纷与举办方深入沟通、交流、对接,推介效果超出预期。

与会人员交流互动。

据悉,此次推介项目有两类土地:一类是规划的商业、住宅用地,另一类是农民产业发展用地,主要集中在东融新区、城东片区、江南片区和平桂新城四个区域。计划出让地块137块,总用地面积约为10197亩。

通过本次土地推介会,投资商获得了近距离了解地块信息的机会,针对优质板块、优质地块与政府部门工作人员进行深入交流和探讨,从而达到提升土地投资效率,双方共赢的良好效果。(周秋红 叶绿英)

文件下载:

关联文件: