页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州部署开展“稳企贷”支持稳就业保就业工作

2020-06-29 16:31     来源:贺州传媒网     作者:史喜娟 陈璐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,广西开展“稳企贷”支持稳企业保就业工作电视电话会议召开,自治区会议结束后接着召开市本级会议。贺州副市长杨育智参加自治区电视电话会议并对贺州市“稳企贷”工作进行部署。

会议由自治区副主席费志荣主持,人民银行南宁中心支行行长宋军做政策解读,南宁市、桂林市、北流市、巴马瑶族自治县政府主要负责人在自治区电视电话会上作情况汇报和表态发言。自治区工业和信息厅、商务厅、建设银行广西区分行等主要负责人在自治区电视电话会上作情况汇报和表态发言。

贺州副市长杨育智在贺州市本级会议上强调,要充分增强开展“稳企贷”支持稳企业保就业工作的紧迫感,各金融机构要用好用足“稳企贷”金融政策,在业务营销方面要出真招,县区和部门要加强和银行之间的联动,确保稳企业保就业取得实效。(史喜娟 陈璐)

文件下载:

关联文件: