页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

学习贯彻党的十九届六中全会精神贺州市宣讲动员培训会召开

2021-11-25 10:41     来源:贺州传媒网     作者:黄筱珂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神贺州市宣讲动员培训会召开。贺州市委常委、宣传部部长李剑思出席会议并讲话。

图为会议现场。

会议强调,各级党委(党组)要提高政治站位,深刻认识开展党的十九届六中全会精神宣传宣讲工作的重大意义,教育引导好广大党员、干部群众进一步解放思想、深化改革、担当实干,为高水平建成广西东融先行示范区、谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章贡献力量。

会议指出,宣传宣讲工作要以习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为重中之重,以《党的十九届六中全会精神宣讲提纲》为基本依据,全面准确宣传宣讲党的十九届六中全会精神。

会议要求,各级党委(党组)要高度重视,切实加强领导,市级层面组织开展“十百千”集中宣讲活动,即组织20多名市委宣讲团成员示范宣讲、百余名处级以上领导干部带头宣讲、千余名党组织书记基层宣讲;各级宣讲团成员要认真备课,准确掌握宣传宣讲内容,提高宣讲的吸引力和感染力,同时要严明工作纪律,把握正确政治方向导向;贺州日报社、市广播电视台、各县(区)融媒体中心要加大宣传力度,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

文件下载:

关联文件: