页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

出席自治区第十二次党代会的贺州市代表团召开代表团第一次会议

2021-11-25 10:40     来源:贺州传媒网     作者:义清盛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市代表团召开会议

传达学习自治区第十二次党代会召集人会议精神

11月24日上午,出席自治区第十二次党代会的贺州市代表团在广西人民大会堂四楼贺州厅召开代表团第一次会议。代表团召集人、贺州市委书记林冠主持会议。

11月24日上午,出席自治区第十二次党代会的贺州市代表团在广西人民大会堂四楼贺州厅召开代表团第一次会议。

会上,林冠传达了自治区第十二次党代会召集人会议精神。他要求,贺州市代表团代表要准确把握大会的指导思想和目标任务,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委的部署要求上来,严格按照大会议程和组织意图,认真履行好代表职责,全力以赴完成大会预定的各项任务。要认真讨论好、审议好报告,严格遵守换届纪律和会议纪律,落实好大会关于疫情防控的各项要求,严格实行换届风气监督网格化管理,切实展现出贺州市代表团的良好形象。

会议推选林冠为贺州市代表团团长,彭代元为副团长。

林冠还与本团全体代表进行了谈心谈话。他强调,自治区第十二次党代表大会是在隆重庆祝我们党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在我区“十四五”开局起步、奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期,召开的一次重要会议,是全区各族人民政治生活中的一件大事。要深刻认识召开这次大会的特殊重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来。

会议还推选林冠为贺州市代表团团长,彭代元为副团长;酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单;讨论了大会议程(草案)。

文件下载:

关联文件: