页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市政府办公室党组理论学习中心组2021年第八次集中学习暨党史学习教育第五次专题学习研讨会举行

2021-11-25 10:36     来源:贺州传媒网     作者:黄筱珂 郑长效
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,贺州市政府办公室党组理论学习中心组2021年第八次集中学习暨党史学习教育第五次专题学习研讨会召开。会议传达学习了党的十九届六中全会精神及习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,参会同志围绕学习研讨主题结合各自分管联系工作作了中心发言。

图为会议现场。

会议强调,办公室党员干部要始终坚持党的领导,积极参加“三会一课”和各类宣讲,深入学习领会全会精神,努力从全会精神中汲取奋进力量,全力服务好贺州发展大局;要始终坚持人民至上,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、办好事;要深入贯彻落实市第五次党代会和市“两会”精神,全力协助市政府领导统筹抓好建市20周年重大项目建设、常态化疫情防控、安全生产、“冲刺四季度、打好收官战”等各项重点工作,努力推动贺州市委、市政府各项决策部署落地见效,大力推动贺州经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: