页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市委组织部与贺州市中级人民法院联合开展主题党日活动

2021-10-19 11:49     来源:贺州传媒网     作者:周荣珍 杨励婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月18日,贺州市委组织部与贺州市中级人民法院联合开展“追寻红色记忆,传承红色基因”主题党日活动。贺州市委常委、组织部部长邓婉玲,贺州市中级人民法院党组书记、院长田少红以普通党员身份参加本次活动。

活动当天,贺州市委组织部、贺州市中级人民法院全体党员到市文艺中心一楼参观了贺州市经济社会发展成就展,并观看红色电影《长津湖》。在“追寻红色记忆,传承红色精神”分享会上,两家单位则通过学习抗美援朝历史、访谈互动、党史知识竞答、党史经典大家诵等方式让参加活动的全体党员进一步了解革命先辈不怕牺牲、勇往直前的英雄事迹。活动最后,全体党员合唱《歌唱祖国》并重温入党誓词。

活动结束后,党员们纷纷表示,要以更加积极地投身到党史学习教育中,努力学出坚定信仰、学出使命担当、学出务实作风,以敬业、拼搏、奉献的精神状态和更加饱满的热情投入到各项工作中。

文件下载:

关联文件: