贺州市政协委员陈修纯:尽职尽责 积极作为 - 贺州要闻 - 广西贺州市人民政府门户网站 - www.gxhz.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市政协委员陈修纯:尽职尽责 积极作为

2021-10-14 15:37     来源:贺州传媒网     作者:范佳伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“这次参加市政协五届一次会议,听到许多委员在畅谈‘新时代人民政协的新样子’,作为新当选的政协委员,我心生许多感慨。”贺州市政协委员陈修纯说。

在市政协五届一次会议开幕式上,国歌响起,所有政协委员正装出席,整个会场庄严肃穆。“心情激动之余,更多感受到的是政协委员担负的沉甸甸的责任。”陈修纯告诉记者。

陈修纯在听了市政协常委会工作报告和提案工作报告后,他认为,报告文风朴实,站位高远,总结市政协“十三五”工作全面务实、实事求是、客观全面,对存在的困难和问题坦诚面对、剖析深刻;谋划“十四五”工作目标明确,具有前瞻性和可操作性,是一个求真务实、提气鼓劲的好报告。“‘十四五’开局,贺州瞄着高水平建成广西东融先行示范区的总目标,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章。”

关注民生、履职为民是政协组织始终坚持的工作目标,陈修纯表示,当委员是荣誉、也是责任,他将始终坚持以人民为中心的履职理念,认准努力方向,找准用力路径,更好地发力作为。“作为一名政协委员,我将发挥自身优势和作用,认真履行好政协委员职责,积极建言献策,更好地服务于贺州市经济社会发展大局。”

文件下载:

关联文件: