页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市组织有关人员在贺州参加自治区1—8月经济运行分析调度视频会

2021-09-15 15:45     来源:贺州传媒网     作者:余良
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,自治区召开全区1—8月经济运行分析调度视频会。会议听取各设区市、各部门1—8月经济指标完成情况,研判前三季度情况并部署下一步工作。自治区党委常委、常务副主席秦如培主持会议。

图为会议现场。

贺州市委常委、副市长刘洪军,贺州市有关单位负责同志在贺州分会场参会。在全区视频会结束后,贺州市召开会议迅速贯彻落实全区视频会议精神,对全市完成各项经济指标工作进行再动员再部署。

会议指出,当前,贺州市总体经济运行继续保持良好势头,全市经济保持快速增长,但也要看到,影响贺州市经济运行稳定的不确定因素还比较多,全市各相关部门要高度重视经济工作,认清形势,科学分析,抓住重点,抓好经济运行监测调度,精准分析经济发展各项指标,及时了解经济运行中的困难和问题,采取有效的针对措施,确保全市经济运行平稳。

会议强调,贺州市要科学、统筹处理好疫情防控、能耗双控、“两高”项目严控等方面与经济稳增长的关系。针对贺州市经济运行中存在的具体问题,要结合实际,拿出具体解决方案,担当作为,真抓实干,克难攻坚,确保各项措施落地见成效,推动经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: