页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州中心城区将拥有地下过街通道

2021-09-15 15:44     来源:贺州传媒网     作者:邹金珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,贺州市自然资源局网站发布《贺州市中心城区道路地下人防工程(一期) 规划设计方案批前公示》。

官网截图。

据了解,贺州市中心城区道路地下人防工程(一期)项目规划范围位于建设中路、向阳路、灵峰北路市政道路下,该项目方案将结合2018年2月2日批复的《贺州市市政综合提质项目—城市主次干道提质改造及城区绿化景观提升工程一期方案设计》实施。

此次规划设计方案,包括区位示意图、总平面图、施工方法及车辆、行人分流方案、地面恢复方案、出入口效果图等。

项目完成后,贺州中心城区就拥有了正式的地下过街通道,这么一来,对有效分流了车行和人行,缓解路面拥堵情况,改善周边商业环境也有一定帮助。

文件下载:

关联文件: