页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市推进基层“扫黄打非”工作与相关平台有效结合融入会议召开

2021-09-15 15:42     来源:贺州传媒网     作者:黄筱珂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,贺州市推进基层“扫黄打非”工作与相关平台有效结合融入会议召开。

图为会议现场。

会议要求,各级各部门要强化责任担当,提高工作认识,持续抓好“扫黄打非”各项工作,守住守好意识形态阵地。

会议强调,要将“扫黄打非”工作融入精神文明建设、新时代文明实践中心(所、站)、融媒体中心以及“学习强国”广西学习平台等平台建设发展,纳入平安广西建设和基层社会治理重要内容,作为加强社区居民自治和实施乡村振兴战略的重要举措,作为推进文化市场综合执法运行的重要抓手,切实增强“扫黄打非”工作在基层治理体系和治理能力现代化建设的主动性,提高发动群众、服务群众的能力。

文件下载:

关联文件: