页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作推进会召开

2021-09-15 15:41     来源:贺州传媒网     作者:周荣珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,贺州市卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作推进会召开。贺州市副市长(提名)罗剑出席会议并讲话。

图为会议现场。

会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全市卫生健康系统的领导干部职工要认清新形势,时刻保持清醒不迷糊,坚持树立新风气,准确把握新要求,时刻担当作为求实效,时刻严于律己守规矩。

会议强调,全市卫生健康系统的领导干部职工要强化政治定力,发扬“钉钉子”精神,保持力度、保持韧劲,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,锲而不舍抓好中央八项规定精神以及惩治医疗卫生领域群众身边腐败问题、纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风等工作落实,为全市“十四五”医疗卫生事业高质量发展开好局、起好步提供坚强政治保证、纪律保证和作风保证。

文件下载:

关联文件: